- Questo Corso è passato.
BREAKFAST INNOVATIVO
25 Marzo: 15:00 -
19:00
- • La prima colazione al bar o in hotel è uno dei momenti più significativi della giornata e il ristoratore deve sfruttarla al massimo per portare ad un maggiore successo la propria struttura.
• In questo corso imparerete a trasformare il vostro breakfast in un elemento creato per attrarre, stupire e fidelizzare la clientela.
• Riuscire in questo intento vi aiuterà a creare quel valore aggiunto indispensabile per differenziarvi e distinguervi dai competitor. - OBIETTIVO:
Proporre in maniera innovativa la caffetteria e la proposta food nel momento della colazione.
ARGOMENTI TRATTATI:
CAFFETTERIA E BEVANDE
• Cold Brew
• Caffè filtro innovativo
• Bevande alternative
• Macha Latte
• Smoothie
FOOD
• Cottura e farcitura croissant dolci e salati
• Acai bowl
• Preparazione a base di uova
• Pancake
• Bagel
• Crostoni
DURATA: 4 h
PARTECIPANTI: max 8 iscritti