
Matteo Tambini

- Dal nonno Carle eredita la passione per il cibo
- Ha effettuato diverse esperienze di lavoro in Italia e all’estero
- avviamento di aziende ristorative, studi di prodotto, food hunting, ideazione di concept, formazione del personale.
- insegnante di enogastronomia
- ha collaborato per diversi anni ad Enologica, l’evento enogastronomico più importante dell’Emilia Romagna.
- per Chef to Chef ha curato l’animazione della Regione Emilia Romagna ad Identità Golose 2010 e a Slow Fish 2011.
- ha collaborato con Gambero Rosso Editore per la Guida Ristoranti d’Italia per alcuni anni
- ha coordinato la start up dell’attività didattica della Città del Gusto Romagna di Cesena.
- è stato tra i fondatori della catena ‘O Fiore Mio
- esperto di area professionale/qualifica per il settore gastronomico per la Regione Emilia Romagna.
- consulente gastronomico e sturt up di attività ristorative
- Non sono stati trovati risultati.