Mokador Experience Academy > Matteo Tambini
Caricamento Corsi

Matteo Tambini

  • Dal nonno Carle eredita la passione per il cibo
  • Ha effettuato diverse esperienze di lavoro in Italia e all’estero
  • avviamento di aziende ristorative, studi di prodotto, food hunting, ideazione di concept, formazione del personale.
  • insegnante di enogastronomia
  • ha collaborato per diversi anni ad Enologica, l’evento enogastronomico più importante dell’Emilia Romagna.
  • per Chef to Chef ha curato l’animazione della Regione Emilia Romagna ad Identità Golose 2010 e a Slow Fish 2011.
  • ha collaborato con Gambero Rosso Editore per la Guida Ristoranti d’Italia per alcuni anni
  • ha coordinato la start up dell’attività didattica della Città del Gusto Romagna di Cesena.
  • è stato tra i fondatori della catena ‘O Fiore Mio
  • esperto di area professionale/qualifica per il settore gastronomico per la Regione Emilia Romagna.
  • consulente gastronomico e sturt up di attività ristorative

Marzo 2021

La pizza … al bar

4 Marzo: 14:30 - 17:30

Se c'è un prodotto che da sempre attira le preferenze dei consumatori sia a pranzo che a cena questa è…

Hamburger a primavera

18 Marzo: 14:30 - 17:30
|Corso ricorrente (vedi tutto)

Un evento il 17 Novembre 2020 alle 14:30

L'hamburger per anni è stato simbolo di una crescita economica, quella della classe media, che li mangiava allo stadio o…

Aprile 2021

Aperitivo che passione!

15 Aprile: 14:30 - 17:30

L’aperitivo è divenuto uno dei momenti di consumo più importante nell’attività quotidiana di un pubblico esercizio ed è anche uno…

Maggio 2021

Hawaii poke – insalate per l’estate

27 Maggio: 14:30 - 17:30

Pokè, che in lingua hawaiana si pronuncia poh-kay, significa letteralmente "tagliato a pezzetti grossolani". Il protagonista di questo piatto è…

Giugno 2021

Progetta la tua impresa nel food: l’idea, il concetto e i primi passi

17 Giugno: 14:30 - 17:30

Ogni nuovo business o start-up deve partire con la scelta di cosa si vuole offrire e a chi. La scelta…

+ Esporta eventi