- Questo Corso è passato.
Hamburger a primavera
04 Aprile: 14:30 -
17:30
- L’hamburger per anni è stato simbolo di una crescita economica, quella della classe media, che li mangiava allo stadio o con la famiglia, la domenica, nelle tavole calde.
- Poi è diventato l’emblema di uno stile di vita insalubre e di obesità sempre crescente.
- L’hamburger come si sa non è una ricetta di origine tipicamente italiana ma di certo è diventato anche nel nostro paese un piatto apprezzatissimo per grandi e piccoli. Dimenticatevi il fast food “cibo spazzatura”, stiamo parlando di pane fatto a regola d’arte, carni provenienti da filiere controllate, materie prime di alta qualità e proposte rigorosamente Made in Italy.
DESTINATARI
Tutti coloro che desiderano imparare a creare hamburger gourmet per ampliare o rinnovare la propria proposta.
CONTENUTI
- Se ne vedranno delle belle!
- Ricette facili e veloci per hamburger gourmet
- Impiattamento e servizio
DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 4 iscritti