Mokador Experience Academy > Corsi > Hawaii poke – insalate per l’estate
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

Hawaii poke – insalate per l’estate

02 Maggio: 14:30 - 17:30
Hawaii-poke—insalate-per-l’estate
  • Pokè, che in lingua hawaiana si pronuncia poh-kay, significa letteralmente “tagliato a pezzetti grossolani”. Il protagonista di questo piatto è infatti il pesce crudo senza lische, tagliato a cubetti e servito in una bowl insieme con altri ingredienti come riso, alghe, avocado e germogli, ma anche mango e semi vari.
  • Questi spuntini a base di pesce crudo di origine hawaiana sono fortemente influenzati dalla cucina giapponese e coreana e che di fatto condensano una interessante cucina “fusion” del Pacifico.
  • Sì, perché questa pietanza servita tradizionalmente in una ciotola, non è solo deliziosa ma anche bella da vedere e nutrizionalmente equilibrata.

DESTINATARI
In questo corso i partecipanti scopriranno i segreti per preparare il poke in tante versioni (utilizzando soprattutto materie prime di territorio e di stagione) in grado di soddisfare il gusto e appagare la vista.

CONTENUTI

  • come preparare il pesce e trattarlo correttamente per mangiarlo crudo
  • come preparare verdure e alghe
  • come comporre la propria ciotola di poke hawaiano
  • idee di salse e dressing

Nota: il pesce  crudo utilizzato corso sarà abbattuto correttamente prima dell’utilizzo.

DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 4 iscritti

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    2 Maggio
    Ora:
    14:30 - 17:30
    Categoria Corso:

    Docente

    Matteo Tambini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it