Mokador Experience Academy > Corsi > Hamburger a primavera
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

  • Questo Corso è passato.

Hamburger a primavera

04 Aprile: 14:30 - 17:30
Panini,-piadine-e-hamburger-Gourmet
  • L’hamburger per anni è stato simbolo di una crescita economica, quella della classe media, che li mangiava allo stadio o con la famiglia, la domenica, nelle tavole calde.
  • Poi è diventato l’emblema di uno stile di vita insalubre e di obesità sempre crescente.
  • L’hamburger come si sa non è una ricetta di origine tipicamente italiana ma di certo è diventato anche nel nostro paese un piatto apprezzatissimo per grandi e piccoli. Dimenticatevi il fast food “cibo spazzatura”, stiamo parlando di pane fatto a regola d’arte, carni provenienti da filiere controllate, materie prime di alta qualità e proposte rigorosamente Made in Italy.

DESTINATARI
Tutti coloro che desiderano imparare a creare hamburger gourmet per ampliare o rinnovare la propria proposta.

CONTENUTI

  • Se ne vedranno delle belle!
  • Ricette facili e veloci per hamburger gourmet
  • Impiattamento e servizio

DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 4 iscritti

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    4 Aprile
    Ora:
    14:30 - 17:30
    Categoria Corso:

    Docente

    Matteo Tambini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it