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Progetta la tua impresa nel food: il business plan e l’analisi dei costi
01 Marzo: 08:00 -
17:00
- La nascita di una nuova impresa ristorativa deve avvenire soltanto quando l’imprenditore ha valutato attentamente la bontà della propria idea, stimata quale sia possibilità di restare sul mercato e soprattutto di svilupparsi nel lungo periodo.
- La logica di affidarsi all’intuito oggi non è più accettabile.
- Nel corso sarà spiegato come pianificare un business plan nel settore “food” definendo anticipatamente il contesto operativo, gli obiettivi, le strategie, l’assetto organizzativo, le risorse necessarie allo scopo e un’attenta ed accurata analisi dei costi.
DESTINATARI
Chi desidera imparare a gestire gli aspetti economici e strategici di un’attività.
CONTENUTI
- Come pianificare un business plan
- Obiettivi e strategie
- Assetto organizzativo e risorse necessarie
- Attenta e accurata analisi dei costi
DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 15 iscritti