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Progetta la tua impresa nel food: il business plan e l’analisi dei costi

01 Marzo: 08:00 - 17:00
Business-Plan-e-Food-Cost
  • La nascita di una nuova impresa ristorativa deve avvenire soltanto quando l’imprenditore ha valutato attentamente la bontà della propria idea, stimata quale sia possibilità di restare sul mercato e soprattutto di svilupparsi nel lungo periodo.
  • La logica di affidarsi all’intuito oggi non è più accettabile.
  • Nel corso sarà spiegato come pianificare un business plan nel settore “food” definendo anticipatamente il contesto operativo, gli obiettivi, le strategie, l’assetto organizzativo, le risorse necessarie allo scopo e un’attenta ed accurata analisi dei costi.

DESTINATARI
Chi desidera imparare a gestire gli aspetti economici e strategici di un’attività.

CONTENUTI

  • Come pianificare un business plan
  • Obiettivi e strategie
  • Assetto organizzativo e risorse necessarie
  • Attenta e accurata analisi dei costi

DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 15 iscritti

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    1 Marzo 2020
    Ora:
    08:00 - 17:00
    Categoria Corso:

    Docente

    Matteo Tambini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it