Mokador Experience Academy > Corsi > Piadina gourmet
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

  • Questo Corso è passato.

Piadina gourmet

18 Ottobre: 15:00 - 18:00
piadina
  • La piadina è il pane identitario dei romagnoli. È buona mangiata calda, anche da sola, ma è ancor più golosa se accompagnata da ingredienti ricchi di sapore e di succulenze.
  • La piada racconta l’intelligenza e la cultura delle “arzdore” di un tempo, che sapevano inventare ricette gustose anche con le poche risorse alimentari a disposizione. Oggi però è possibile interpretare la piadina abbinandola alle ricette d’osteria più tradizionali legate a tutta la gastronomia popolare delle regioni italiane: dal pescato dell’Adriatico alle erbe di campo spadellate, dal baccalà alla griglia alle verdure gratinate, dalle giardiniere alle salse storiche.
  • Infine non possono mancare i formaggi e i salumi d’eccellenza che l’Italia produce.
  • Scopriremo alcune delle loro ricette più interessanti del nuovo menu della primavera/estate.
  • Imperdibile!

DURATA: 3 h
MAX PARTECIPANTI: 4

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    18 Ottobre 2021
    Ora:
    15:00 - 18:00
    Categoria Corso:

    Docente

    Matteo Tambini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it