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Espresso Italiano Tasting

27 Marzo: 09:00 - 18:00
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La teoria riguarda:Il giudizio degli organi di senso: l’aspetto, il profilo aromatico, il gusto.

  • La scheda di assaggio: cos’è e come si usa.
    Nozioni sulla produzione, sul consumo, sulla coltivazione, e sui metodi di lavorazione del caffè.
    Le modifiche organolettiche che la torrefazione comporta, l’incidenza dei sistemi di confezionamento sulla conservazione degli aromi e l’incidenza della qualità nella tazzina.
  • Le attrezzature: tipologia, scelta, utilizzo e manutenzione
    per ottenere un espresso perfetto.
  • La pratica riguarda l’applicazione del metodo di assaggio ad
    una serie di caffè espresso composta da modelli di qualità.
    Il rilascio della patente è subordinato al superamento di un test
    di apprendimento a fine giornata.

NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI: 10

CORSO TEORICO E PRATICO: 8 ore per modulo (9-18)

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    27 Marzo
    Ora:
    09:00 - 18:00
    Categoria Corso:

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it