Mokador Experience Academy > Corsi > Espresso italiano specialist
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

Espresso italiano specialist

14 Maggio: 09:00 - 17:00
istituto-espresso-italiano
  • • L’acquisto e la gestione della miscela, del macinadosatore, della macchina per l’espresso.
    • Il cappuccino di qualità e le altre preparazioni con l’espresso; le modalità di servizio dell’espresso italiano.
    • Valutazione attraverso l’analisi sensoriale di espresso di qualità e espresso scadenti ottenuti con miscele diverse e diversi gradi di macinatura.
    • Valutazione attraverso l’analisi sensoriale di espresso di qualità ed espresso scadenti, ottenuti con diversi parametri di funzionamento
    della macchina.
    Il superamento dell’esame finale pratico e teorico conferirà al partecipante il titolo di operatore abilitato Espresso Italiano.

NUMERO MAX. PARTECIPANTI: 10
ESAME FINALE: Test scritto e di assaggio.

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    14 Maggio
    Ora:
    09:00 - 17:00
    Categoria Corso:

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it