Mokador Experience Academy > Corsi > Espresso italiano specialist
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

Espresso italiano specialist

28 Marzo: 09:00 - 17:00
0B9A4686-BIG
  • L’acquisto e la gestione della miscela, del macinadosatore, della
    macchina per l’espresso.
  • Il cappuccino di qualità e le altre preparazioni con l’espresso; le
    modalità di servizio dell’espresso italiano.
  • Valutazione attraverso l’analisi sensoriale di espresso di qualità
    e espresso scadenti ottenuti con miscele diverse e diversi gradi
    di macinatura.
  • Valutazione attraverso l’analisi sensoriale di espresso di qualità e
    espresso scadenti ottenuti con diversi parametri di funzionamento
    della macchina.

Il superamento dell’esame finale pratico e teorico conferirà al
partecipante il titolo di operatore abilitato Espresso Italiano.

NUMERO MAX. PARTECIPANTI: 10
ESAME FINALE: Test scritto e di assaggio.

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    28 Marzo
    Ora:
    09:00 - 17:00
    Categoria Corso:

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it