- Questo Corso è passato.
Piadina gourmet
18 Ottobre: 15:00 -
18:00
- La piadina è il pane identitario dei romagnoli. È buona mangiata calda, anche da sola, ma è ancor più golosa se accompagnata da ingredienti ricchi di sapore e di succulenze.
- La piada racconta l’intelligenza e la cultura delle “arzdore” di un tempo, che sapevano inventare ricette gustose anche con le poche risorse alimentari a disposizione. Oggi però è possibile interpretare la piadina abbinandola alle ricette d’osteria più tradizionali legate a tutta la gastronomia popolare delle regioni italiane: dal pescato dell’Adriatico alle erbe di campo spadellate, dal baccalà alla griglia alle verdure gratinate, dalle giardiniere alle salse storiche.
- Infine non possono mancare i formaggi e i salumi d’eccellenza che l’Italia produce.
- Scopriremo alcune delle loro ricette più interessanti del nuovo menu della primavera/estate.
- Imperdibile!
DURATA: 3 h
MAX PARTECIPANTI: 4