- Questo Corso è passato.
Panino di mare – Agrofficina di Rimini
21 Aprile: 14:00 -
17:00
- È finita l’era degli spuntini veloci, da consumare in fretta e furia e quasi annoiati. Oggi i panini possono essere l’elemento portante di cene e appuntamenti di gusto. Un buon panino deve essere capace di rispondere ad ogni esigenza del palato: chi lo prepara deve partire da un’attenta selezione delle materie prime, per poi arrivare ad un riuscito gioco di combinazioni e abbinamenti.
- Ecco allora che il panino diventa l’opportunità per scoprirecome un bel viaggio, le eccellenze del nostro Bel Paese, e, che permette di mettere in mostra la fantasia e il talento di chi li prepara.
- Andrea Poggiali è bravissimo nel valorizzare al meglio le tipicità della Romagna e la sua sensibilità è evidente sulle cotture e sugli abbinamenti in particolare con verdure e frutti dimenticati di stagione (provenienti dall’azienda agricola dei genitori della compagna Anna) abbinandole spesso al pescato che più caratterizza Rimini e l’Adriatico. Il suo aiuto sarà prezioso per proporre i panini di mare più sfiziosi della prossima stagione estiva.
- Unico! Anche questo da NON perdere!
DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 8 iscritti