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Mixology & Food Pairing
MIXOLOGY
• L’obiettivo è quello di creare fondamenta chiare e solide, per un miglioramento costante delle proprie capacità e conoscenze settoriali.
• Dotazione: verrà rilasciato materiale didattico del corso affrontato, per poter approfondire e ripassare le basi affrontate.
DESTINATARI:
Corso ideale per neofiti e principianti, interessati ad una crescita culturale e professionale riferita alla figura del Bartender.
CONTENUTI:
• introduzione della storia della miscelazione
• analisi sensoriale e degustativa base
• descrizione teorico pratica delle tecniche base di lavorazione
• teoria sulla fermentazione e distillazione
• introduzione base sulla materia prima e il prodotto correlato
• apprendimento teorico pratico delle unità di misura
• descrizione teorico pratica delle tecniche di versaggio liquidi
• preparazione teorico pratica di n. 10 cocktail base e polivalenti
FOOD PAIRING
• L’aperitivo è divenuto uno dei momenti di consumo più importante nell’attività quotidiana di un pubblico esercizio ed è anche uno dei momenti della giornata che le persone amano concedersi come momento di relax.
• Oggi si preferisce scegliere un locale che oltre a gustosi cocktail possa offrire diverse proposte di cucina stuzzicanti, golose e capaci di stimolare l’appetito e la voglia di un altro bicchiere.
DURATA: 12 h suddivise in 2 giornate
N. MAX PARTECIPANTI: max 9 iscritti
LIVELLO DIFFICOLTA‘: **
• Frequentando il corso di Mixology & Food Pairing imparerete a realizzare gustose e sfiziose idee food da proporre in abbinamento ai cocktail, ponendo attenzione ad una preparazione semplice ma accattivante.