- Questo Corso è passato.
In cucina con lo chef: Massimiliano Mascia – Ristorante San Domenico Imola
11 Febbraio: 14:00 -
17:00
- Il San Domenico di Imola fa parte della storia della cucina italiana. Alla guida della cucina il primo fu Nino Bergese, suggerito da Luigi Veronelli e convinto con fatica e pazienza a partire per Imola dal patron Gianluigi Morini. Successivamente toccò al grande Valentino Marcattilii. Oggi è Massimiliano Mascia, nipote di Valentino, il grande testimone di questa classicità tramandata da generazioni.
- La sua idea di cucina cerca di rispettare la materia prima, il territorio, le stagioni, i sapori e i colori senza alterarli ma, al contrario, esaltandoli grazie alla semplicità.
- Il San Domenico è la sua casa che lo ha coccolato e fatto innamorare fin da quando era bambino, quando ancor prima di entrare, già dai giardini, sentiva il profumo del pane che stava per essere sfornato. Nel pomeriggio saranno preparate alcune ricette che fanno parte della storia del San Domenico e dunque di tutta la cucina italiana.
- Un’esperienza unica insieme ad uno Chef bistellato.
- Assolutamente da NON perdere!
DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 8 iscritti