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Il cappuccino perfetto
• Il cappuccino, oltre che essere una delle bevande di caffetteria più consumate e anche un simbolo di italianità che ci contraddistingue nel mondo.
• Ma i cappuccini che proponi o che propone il tuo staff sono sempre all’altezza delle aspettative della clientela?
• Per realizzare il cappuccino perfetto costantemente, sono necessarie delle precise abilità che non si acquisiscono solo mettendosi dietro il bancone di un bar.
• Per questo motivo alla Mokador Experience Academy organizziamo, durante tutto l’anno, corsi professionali per barista per diventare delle vere e proprie eccellenze in questo mondo.
OBIETTIVO:
• Come creare la migliore crema di latte.
• Tecniche di versata, dalla classica alla avanzata fino ad arrivare alla latte art. In base al livello di ogni partecipante riceverai consigli utili per migliorarti.
• Bevande alternative (soia, mandorla, cocco, nocciola ecc.), come utilizzarle al meglio per realizzare proposte in linea con le attuali richieste di mercato.
DURATA: 4 h
N. PARTECIPANTI: max 6 iscritti