Mokador Experience Academy > Corsi > Coffee brewing
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

  • Questo Corso è passato.

Coffee brewing

24 Aprile: 09:00 - 13:00
Coffee-Brewing
  • Corso ideale per gli innovativi, curiosi e non rinchiusi nell’italiano pensiero della conoscenza del solo Espresso.
  • Il corso di brewing ha come obiettivo la conoscenza e la pratica sui principali metodi di estrazione alternativa.
  • Corso sia pratico che teorico su brew ratio, tempi e modalità di versata, concetto di TDS.
  • Importanza della scelta di un caffè ed un’acqua ideale

DESTINATARI
Quanti desiderano ampliare l’offerta del proprio locale con nuovi metodi di estrazione del caffè

CONTENUTI

  • introduzione al brewing
  • brew ratio
  • 3T (time contact, temperature, turbolence)
  • TDS
  • teoria e pratica su V60, FRENCH PRESS, AEROPRESS e COLD BREW

DURATA: 4 h
PARTECIPANTI: max 4 iscritti

 

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    24 Aprile
    Ora:
    09:00 - 13:00
    Categoria Corso:

    Docente

    Marco Cini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it