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Spizzichi e bocconi a zero sprechi – Osteria campanara di Galeata

04 Maggio: 14:00 - 17:00
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  • Sprecare il meno possibile e utilizzare le materie prime nella propria interezza, trasformando anche le parti dei prodotti che normalmente vengono scartate. Questa è la filosofia che dovrebbe caratterizzare sempre di più tanti chef, pasticceri, baristi e ristoratori in generale.
  • Fondamentale è imparare a guardare un prodotto da un altro punto di vista, non più solo per quello che siamo stati abituati a vederlo. L’apparenza a volte inganna. I frutti di questo lavoro, di questa attenzione al recupero, saranno ricette piene di gusto che stupiranno non solo per l’estetica ma anche per la scoperta di nuovi sapori e consistenze.
  • Nessuno meglio di Alessandra Bazzocchi può avere la sensibilità per affrontare questo tema. Le materie prime e le ricette di osteria che nascono dalla mente di Alessandra sono quelle giuste per raccontare al meglio la storia della cucina di un territorio a confine tra Romagna e Toscana e dunque fatta di contaminazioni reciproche.

DURATA: 3h
PARTECIPANTI: max 8 iscritti

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    4 Maggio 2020
    Ora:
    14:00 - 17:00
    Categoria Corso:

    Docente

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
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    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it