
Massimiliano Mascia

Massimilano Mascia, Max per gli amici, ha iniziato a curiosare nella cucina del San Domenico nel 1997 a soli 14 anni, lo chef è lo zio Valentino Marcattilii.
Per 5 anni, fino al 2002, anno del diploma all’Istituto Alberghiero di Castel San Pietro Terme, si è diviso tra scuola, lavoro nel weekend e nelle vacanze e il calcio, altra sua grande passione.
Terminata la scuola ha fatto esperienze a New York City nella cucina di Michael White, in Sicilia presso il ristorante Mulinazzo e poi a Viareggio da Romano Franceschini. Nel 2006 è impegnato per sei mesi nella cucina del burbero ed estroso Gianfranco Vissani. Poi la Francia, un ritorno al San Domenico e successivamente l’esperienza da Alain Ducasse al famosissimo Plaza Athénée.
Max rientra a Imola più carico che mai e, finalmente, dopo aver affiancato lo zio Valentino, è pronto per la direzione del ristorante.
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