Mokador Experience Academy > Corsi > Progetta la tua impresa nel food: l’idea, il concetto e i primi passi
Caricamento Corsi

« Tutti gli Corsi

  • Questo Corso è passato.

Progetta la tua impresa nel food: l’idea, il concetto e i primi passi

28 Marzo: 14:30 - 17:30
Idea,-concetto-e-i-primi-passi
  • Ogni nuovo business o start-up deve partire con la scelta di cosa si vuole offrire e a chi.
  • La scelta del cosiddetto concept è il passo fondamentale per far rispecchiare la nostra idea e ciò che vogliamo offrire alle esigenze di un target di pubblico preciso.
  • Riflessioni sul design, sui materiali, sul menu, sullo staff e sulla comunicazione saranno fondamentali per rafforzare l’identità del concept.
  • Questo passo ci consentirà di rendere l’offerta dell’attività ristorativa appetibile e dare prospettive di redditività alla nuova impresa.
  • Durante il corso verranno analizzate alcune “case history” di successo e verranno proposti alcuni metodi di analisi per verificare la fattibilità dell’impresa.

DESTINATARI
Tutti coloro che desiderano avviare una nuova attività ma non hanno ben chiaro che tipo di concept aprire.


CONTENUTI

  • Immagine e identità del punto vendita
  • Materiali
  • Menu, staff, comunicazione
  • Metodi di analisi
  • Case history di successo


DURATA
: 3h
PARTECIPANTI: max 10 iscritti

Richiesta di iscrizione

    Dettagli

    Data:
    28 Marzo
    Ora:
    14:30 - 17:30
    Categoria Corso:

    Docente

    Matteo Tambini

    Luogo

    Sede Mokador
    Via Granarolo, 139
    Faenza (RA), 48018 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    +39 0546 22422
    Sito web:
    www.mokador.it